Cómo planificar un viaje

Programa un viaje futuro y recibe un recordatorio cuando sea la hora de salir.

Antes de planificar un viaje, asegúrate de activar las notificaciones de "Hora de salir".

Primero, accede a tu cuenta de Waze si aún no lo has hecho. Luego, sigue estos pasos:

1. Ve al mapa en tiempo real de Waze.
  2. En "Ruta en auto", ingresa el punto de partida y el destino. Waze te proporcionará hasta tres mejores rutas.
  3. Haz clic en la opción Salir ahora y cámbiala a Llegar a.
  4. Selecciona el día y la hora en que deseas llegar a tu destino.
    Nota: Si seleccionas Salir ahora, Waze te enviará una notificación instantánea en tu dispositivo móvil. Presiónala para comenzar a navegar.
  5. Haz clic en Guardar en la app.

Tu viaje programado ya está sincronizado con tu dispositivo móvil. Waze te enviará una notificación cuando sea hora de salir.

Cómo administrar tu viaje programado

Puedes ver o cambiar los viajes planificados desde tu dispositivo móvil.

Para obtener información sobre cómo hacerlo, haz clic en la pestaña Android o iPhone y iPad que se encuentra en la parte superior.

¿Tienes alguna pregunta?

Programé un viaje en el mapa en tiempo real, pero no lo veo en la app.

Intenta acceder a tu cuenta. Para ello, haz clic en el botón Acceder en la esquina superior derecha del mapa en tiempo real. Obtén más información sobre el acceso a Waze.

Nota: Una vez que accedas, es posible que debas volver a hacer clic en Guardar en la app.

¿Puedo programar un viaje desde un punto de partida diferente?

¿Puedo agregar una parada a mi viaje?

Puedes agregar una parada antes del viaje o durante él, pero no en el momento de planificarlo.