Planificar un viaje

Programa un viaje para más adelante y recibe un recordatorio cuando sea la hora de salir.

Antes de planificar un viaje, activa las notificaciones de la hora de salir.

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta de Waze si aún no lo has hecho. A continuación, sigue estos pasos:

1. Ve al mapa en tiempo real de Waze.
  2. En "Indicaciones para llegar", indica el punto de partida y el destino. Waze te indicará las mejores rutas (hasta tres).
  3. Haz clic en Salir ahora y cambia la opción a Llegar a las.
  4. Selecciona el día y la hora a los que quieres llegar a tu destino.
    Nota: Si seleccionas Salir ahora, Waze te enviará una notificación instantánea a tu dispositivo móvil. Tócala para iniciar el trayecto.
  5. Haz clic en Guardar en la app.

Tu viaje programado se sincroniza con tu dispositivo móvil. Waze te enviará una notificación cuando sea la hora de salir.

Gestionar viajes programados

Puedes ver o cambiar los viajes programados a través de tu dispositivo móvil.

Si quieres saber cómo se hace, haz clic en la opción Android o iPhone y iPad que aparecen más arriba.

¿Tienes alguna pregunta?

He programado un viaje en el mapa en tiempo real, pero no lo veo en la aplicación

Prueba a iniciar sesión en tu cuenta haciendo clic en el botón Iniciar sesión, situado en la esquina superior derecha del mapa en tiempo real. Más información sobre cómo iniciar sesión en Waze

Nota: Una vez que hayas iniciado sesión, puede que tengas que volver a hacer clic en Guardar en la app.

¿Puedo programar un viaje desde otro punto de partida?

¿Puedo añadir una parada a mi viaje?

Puedes añadir una parada antes o durante el viaje, pero no cuando lo estés programando.