Sincronizar sua agenda com o Waze

Conecte sua agenda ao Waze para receber notificações quando chegar a hora de sair para os próximos eventos.

As notificações sobre a hora de sair se baseiam nas condições de trânsito atuais, nos relatórios sobre as vias e no tempo de percurso esperado.

Para sincronizar sua agenda:

1. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações
  2. Toque Percursos planejados.
  3. Toque Conectar à Agenda e ative ou desative esse recurso.
  4. Toque em Agendas e escolha a agenda que você quer sincronizar com o Waze.

Para receber notificações, é necessário que o evento da agenda tenha um endereço no campo Local, não apenas "Casa" ou "Escritório".