Sincronizzare il calendario con Waze

Collega il tuo calendario a Waze per ricevere notifiche al momento della partenza per i prossimi eventi.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Pianificare un viaggio.
  4. Tocca Connetti calendario. Verrà visualizzato un messaggio popup che ti chiederà di consentire l'accesso.
  5. Tocca Consenti.
  6. Tocca Ok.

Nota: Waze si sincronizza con il calendario predefinito del tuo dispositivo. Se utilizzi un'app di calendario di terze parti, assicurati di sincronizzarla con il calendario predefinito in modo che gli eventi vengano visualizzati in Waze.

Controllare quali eventi vengono aggiunti a Waze

Per impostazione predefinita vengono aggiunti tutti i calendari. Segui questi passaggi per disattivare uno o più calendari:

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Pianificare un viaggio.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni.
  5. Tocca I tuoi calendari.
  6. Tocca i calendari che vuoi disattivare.

Ricevere notifiche al momento della partenza

Le notifiche al momento della partenza indicano quando è l'ora migliore per partire in base al traffico in tempo reale e al tempo di guida previsto.

Verifica di aver inserito nell'evento nel calendario un indirizzo completo per la località, inclusi il nome della via, il numero civico e la città.

Nota: se nella schermata Viaggi pianificati è presente l'opzione "Imposta indirizzo", significa che l'indirizzo è stato inserito in modo errato e non verrà inviato nessun promemoria.

Per impostare un indirizzo:

1. Nelle impostazioni del dispositivo verifica che l'autorizzazione di accesso alla posizione sia impostata su "Consenti sempre".
  2. Apri Waze.
  3. Tocca
  4. Tocca Pianificare un viaggio.
  5. Tocca Imposta indirizzo accanto all'evento nel calendario.

Hai problemi con le notifiche al momento della partenza? Scopri di più.