Sincroniza tu calendario con Waze

Conecta tu calendario con Waze para recibir notificaciones cuando sea hora de salir para los próximos eventos.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Planea un viaje.
  4. Presiona Conectar calendario. Aparecerá un mensaje emergente en el que se te pedirá que permitas el acceso.
  5. Presiona Permitir.
  6. Presiona Aceptar.

Nota: Waze se sincroniza con el calendario predeterminado de tu dispositivo. Si usas una app de calendario de terceros, asegúrate de sincronizarla con el calendario predeterminado para que tus eventos aparezcan en Waze.

Controla qué eventos se agregan a Waze

Todos los calendarios se agregan de forma predeterminada. Sigue estos pasos para desactivar uno o más calendarios:

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Planea un viaje.
  4. Presiona el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.
  5. Presiona Tus calendarios.
  6. Presiona los calendarios que deseas desactivar.

Recibe notificaciones de la hora de salir

Las notificaciones de la hora de salir te indican cuándo es el mejor momento para partir en función del tráfico en tiempo real y la duración prevista del viaje.

Asegúrate de que el evento de calendario tenga una dirección completa para la ubicación, incluido el nombre de la calle, el número de la casa y la ciudad.

Nota: Si ves la opción "Establecer dirección" en la pantalla "Viajes programados", significa que la dirección se ingresó incorrectamente y no se mostrará ningún recordatorio.

Para establecer una dirección, sigue estos pasos:

1. En la configuración del dispositivo, comprueba que el permiso de ubicación esté establecido en "Permitir todo el tiempo".
  2. Abre Waze.
  3. Presiona
  4. Presiona Planea un viaje.
  5. Presiona Establecer dirección junto al evento de calendario.

¿Tienes problemas con las notificaciones de la hora de salir? Obtén más información.