Cómo compartir un vínculo a una ubicación o ruta específica

Puedes crear y compartir un vínculo a una ubicación (vínculo permanente), una ruta o un área específica en el mapa.

Cómo compartir un vínculo a una ubicación específica

1. Ve al mapa en tiempo real.
  2. En Ruta en auto, ingresa la ubicación relevante: Punto de partida o destino.
  3. Haz clic en  en la esquina inferior de la pantalla para copiar el vínculo en la ubicación.

Ahora puedes compartir la ubicación.

Cómo crear un vínculo a una ruta específica

1. Ve al mapa en tiempo real.
  2. En Ruta en auto, ingresa el punto de partida y el destino.
    Waze te proporcionará hasta tres mejores rutas.
  3. Haz clic en la ruta preferida.
  4. Comparte el vínculo o envíalo a tu teléfono:
    • Haz clic en  y, luego, en Copiar vínculo  para compartir la ruta.
    • Haz clic en  y, luego, sigue las instrucciones de la ventana emergente para enviar el vínculo a tu teléfono.

Nota: Si quieres compartir un vínculo a tu teléfono para planear un viaje, estas instrucciones específicas pueden ayudarte.