Planificar un viaje

Programa un viaje para más adelante y recibe un recordatorio cuando sea la hora de salir.

Antes de planificar un viaje, activa las notificaciones de la hora de salir.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Programar un viaje.
  4. Toca el signo + en la esquina inferior derecha.
  5. Indica tu destino en la barra de búsqueda.
  6. Toca el destino correspondiente.
  7. Selecciona el día y la hora a los que quieres llegar a tu destino.
  8. Toca Guardar.

Waze te avisará cuando sea la hora de salir según el tráfico en tiempo real. La notificación también se basa en el lugar en que te encuentres, pero solo si permites que Waze use la ubicación GPS de tu teléfono.

Programar un viaje después de consultar la ruta

También puedes salir más tarde después de consultar la ruta.

1. Abre Waze.
  2. Buscar tu destino
  3. Toca tu destino.
  4. Toca Ver rutas.
  5. Toca Salir más tarde.
  6. Selecciona el día y la hora a los que quieres llegar a tu destino.
  7. Toca Guardar.

El viaje se añadirá a tus viajes programados.

Consultar los viajes programados

Puedes ver los viajes que tienes programados en cualquier momento.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Programar un viaje.

Encontrar aparcamiento cerca del destino de un viaje programado

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Programar un viaje.
  4. Busca el viaje para el que quieres encontrar aparcamiento.
  5. Toca junto al viaje.
  6. Toca Encontrar estacionamiento. En el mapa aparecerán aparcamientos cerca de tu destino.
  7. Toca el aparcamiento en el que quieres dejar tu vehículo.
  8. Toca Aparcar.
  9. Toca cuándo quieres salir:
    • Ir ahora.
    • Salir más tarde. Si quieres programar un viaje para más tarde, selecciona la fecha y la hora a la que quieres llegar al aparcamiento. A continuación, toca Guardar.

Nota: Si tocas Salir más tarde, se creará un viaje al aparcamiento, además del viaje que ya tenías programado. Para eliminar el viaje programado original, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Eliminar viajes programados

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Programar un viaje.
  4. Busca el viaje que quieras eliminar.
  5. Toca junto al viaje.
  6. Toca Eliminar.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Puedo programar un viaje desde otro punto de partida?

¿Puedo añadir una parada a mi viaje?

Puedes añadir una parada antes o durante el viaje, pero no cuando lo estés programando.