Mal enrutado/problemas de ETA

Si usted estás experimentando un problema con enrutamiento, nos gustaría investigar. Para hacerlo, necesitamos un permalink a los lugares de inicio y final.

Cómo crear un permalink

Un permalink es un enlace URL a una ubicación específica. Esta información nos ayuda a reproducir la vía problemática por nuestra parte.

1. Ve al Mapa en vivo.
  2. Busca tu ubicación y luego da un click en el pin azul de ubicación.
  3. Da un click en permalink y copia el enlace de la ventana emergente.
  4. Pega el enlace sobre el campo relevante en el formulario debajo

Crear un enlace a una vía específica

Si encuentras una vía problemática, reproduce la solicitud en nuestro Livemap y comparte el URL en el formulario debajo.

1. Ve al Mapa en vivo.
  2. Busca tu ubicación o punto de partida en la Barra de búsqueda. Como alternativa, puedes hacer clic durante unos segundos en la ubicación donde deseas iniciar tu navegación y selecciona Establecer como Origen.
  3. Busca tu destino en la barra de búsqueda A. Similar a lo anterior, también puedes hacer clic unos segundos en tu destino en el mapa y elegir Punto de destino.
  4. Waze te mostrará las tres mejores rutas para llegar a tu destino.
  5. Haz clic en Comparte rutas bajo la lista de rutas.
  6. Copia al portapapeles el enlace presentado en la ventana emergente y pégalo en el campo correspondiente del formulario.

Importante: no examinamos solicitudes que no incluyan permalinks relevantes o problemas relacionados a GPS/problemas de conexión. Si estás experimentando alguno de estos problemas, visita nuestra Página de preguntas frecuentes.