Compartir un enlace a una ubicación o ruta específicas

Puedes crear y compartir un enlace a una ubicación (enlace permanente), una ruta o una zona del mapa.

Compartir un enlace a una ubicación específica

1. Ve al mapa en tiempo real.
  2. En Indicaciones para llegar, escribe la ubicación correspondiente: punto de partida o destino.
  3. Haz clic en el icono , situado en la esquina inferior de la pantalla, para copiar el enlace a la ubicación.

Ya puedes compartir la ubicación.

Compartir un enlace a una ruta específica

1. Ve al mapa en tiempo real.
  2. En Indicaciones para llegar, escribe tu punto de partida y tu destino.
    Waze te indicará las mejores rutas (hasta tres).
  3. Haz clic en la ruta que prefieras.
  4. Comparte el enlace o envíalo a tu teléfono:
    • Haz clic en el icono y, a continuación, en Copiar para compartir la ruta.
    • Haz clic en el icono y sigue las instrucciones de la ventana emergente para enviar el enlace a tu teléfono.

Nota: Si quieres enviar un enlace a tu teléfono para planificar un viaje, consulta estas instrucciones específicas.