Afficher vos modifications de la carte

Vous pouvez consultez vos modifications de la carte par activité dans l'Éditeur de carte Waze et le forum Waze. Une fois que vous avez effectué un certain nombre de modifications, il est possible que vous puissiez passer au prochain niveau d'éditeur de carte.

Vous pouvez consulter le nombre total de modifications que vous avez apportées à la carte dans l'Éditeur de carte Waze.

1. Connectez-vous à l'Éditeur de carte Waze.
  2. En haut à droite de l'écran, cliquez sur  (ou sur votre photo si vous en avez ajouté une à votre compte).
  3. Dans le menu qui s'affiche, à côté de votre nom d'utilisateur, cliquez sur niveau. Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

Le nombre total de modifications que vous avez apportées à la carte s'affiche sous "Edits" (Modifications).

Pour obtenir la liste complète des modifications de carte par activité, consultez la Wazeopedia de votre communauté locale.

Vous avez des questions ?

Pourquoi ai-je obtenu moins de modifications de la carte que prévu ?

Plusieurs raisons sont possibles :

• Un grand nombre de modifications ont été effectuées avant que vous ne cliquiez sur "Enregistrer". Vous ne pouvez pas enregistrer plus de 150 modifications de la carte à la fois.
  • Vous avez modifié plusieurs propriétés d'un même segment avant de cliquer sur Enregistrer. Les points pour modification de la carte sont attribués par segment, nœud ou objet actualisés, quel que soit le nombre de propriétés du segment modifiées.
  • Vous avez modifié le même segment plusieurs fois en 24 heures. Dans ce cas, les points pour modification de la carte ne sont octroyés que pour un segment.

Pourquoi mes modifications n'apparaissent-elles pas immédiatement sur la carte ?

Les modifications apportées à la carte sont publiées environ une fois par jour. Une fois enregistrées, elles n'apparaîtront pas dans l'application ni sur la carte en temps réel Waze avant le processus de compilation de la carte suivant.

Il est également possible que votre niveau d'éditeur de carte ne vous permette pas de modifier la carte. Vous avez donc suggéré une modification. Lorsque vous suggérez une modification, un éditeur expérimenté doit examiner et approuver votre suggestion avant qu'elle ne soit ajoutée à la carte.