Cómo ver tus ediciones de mapas

Recibes ediciones de mapas por las actividades que completas en el Editor de mapas de Waze y el foro de Waze. Una vez que completes una cantidad determinada de ediciones, puedes pasar a un nuevo nivel de editor de mapas.

Puedes ver la cantidad total de ediciones de mapas que realizaste en el Editor de mapas de Waze.

1. Accede al Editor de mapas de Waze.
  2. Haz clic en , o en tu foto si agregaste una a tu cuenta, en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En el menú que se abre, junto a tu nombre de usuario, haz clic en nivel. Se abrirá una ventana nueva.

Verás el total de ediciones del mapa que realizaste en "Ediciones".

Consulta la Wazeopedia de la comunidad local para obtener una lista completa de las ediciones del mapa por actividad.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Por qué recibí menos ediciones de mapas de las que debería haber recibido?

Esto podría deberse a diferentes motivos:

• Realizaste una gran cantidad de actualizaciones antes de hacer clic en Guardar. Solo puedes obtener un máximo de 150 ediciones de mapas cada vez que haces clic en Guardar
  • Actualizaste varias propiedades en un mismo tramo antes de hacer clic en Guardar. Las ediciones de mapas se otorgan por tramo, objeto o nodo actualizado, sin importar cuántas propiedades del tramo hayas modificado.
  • Actualizaste el mismo tramo varias veces en un plazo de 24 horas. En este caso, solo sumarás ediciones de mapas por actualizar un tramo.

¿Por qué no veo mis ediciones en el mapa de inmediato?

Las actualizaciones del mapa se publican aproximadamente una vez al día. Una vez que hayas guardado tus ediciones del mapa, estas no se publicarán en la app de Waze ni en el mapa en tiempo real hasta que se complete el siguiente proceso de compilación del mapa.

También es posible que, debido a tu nivel de editor de mapas, no hayas podido editar el mapa y, en su lugar, hayas sugerido una edición. Cuando sugieres una edición, un editor experimentado debe revisar y aprobar tu sugerencia antes de que se agregue al mapa.