La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver los cambios que has hecho en el mapa

Se te atribuirán cambios en el mapa cuando realices actividades en el editor del mapa de Waze y en el foro de Waze. Una vez que hayas completado un determinado número de cambios, podrás pasar a un nuevo nivel de editor del mapa.

Puedes ver el número total de cambios que has hecho en el mapa en el editor del mapa de Waze.

1. Inicia sesión en el editor del mapa de Waze.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en o en tu foto (si has añadido una a tu cuenta).
  3. En el menú que se abre, junto a tu nombre de usuario, haz clic en nivel. Se abrirá una ventana.

Verás todos los cambios que has realizado en el mapa en "Cambios".

Consulta la Wazeopedia de la comunidad local para ver una lista completa de los cambios en el mapa por actividad.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Por qué se me han atribuido menos cambios en el mapa de los que debería tener?

Esto puede deberse a distintos motivos:

• Has hecho muchos cambios antes de hacer clic en Guardar. Solo puedes acumular un máximo de 150 cambios en el mapa cada vez que seleccionas Guardar
  • Has actualizado varias propiedades de un solo tramo antes de hacer clic en Guardar. Los cambios en el mapa se atribuyen cada vez que actualizas un tramo, nodo u objeto, independientemente del número de propiedades que haya en el tramo que hayas actualizado.
  • Has actualizado el mismo tramo varias veces en 24 horas. En este caso, solo se te atribuirán los cambios correspondientes a la actualización de un tramo.

¿Por qué no aparecen inmediatamente los cambios que hago en el mapa?

Las cambios del mapa se publican una vez al día, aproximadamente. Los cambios que guardes en el mapa no aparecerán en la aplicación Waze ni en el mapa en tiempo real hasta que se haya completado el siguiente proceso de compilación del mapa.

También es posible que, debido a tu nivel de editor del mapa, no hayas podido editarlo y que, en su lugar, hayas sugerido un cambio. Cuando sugieres un cambio, un editor con experiencia tiene que revisar y aprobar tu sugerencia antes de añadirla al mapa.