Enviar registros de depuração

Em determinadas situações, os registros de depuração nos ajudam a investigar melhor um problema. Siga as instruções abaixo para ativar o modo de depuração e enviar registros.

1. Toque em Pesquisar .
  2. Na barra de pesquisa, digite 2##2 e toque na lupa.
  3. Você verá uma mensagem do modo de depuração. Toque em "OK".
  4. Feche o Waze e abra-o novamente.
  5. Repita as ações que você estava fazendo quando o app parou de funcionar. Faça uma captura de tela, se possível.
  6. Toque no botão laranja "Alertar", no canto inferior direito, depois, em Depurar.
  7. Toque em Sim e aguarde a mensagem de confirmação.

Siga estas instruções para sair do modo de depuração:

• Toque em Buscar.
  • Na barra de pesquisa, digite 2##2 e toque na lupa.
  • Toque em OK.

Informar um problema

Quando você enviar seus registros, inclua as seguintes informações no seu chamado:

• seu nome de usuário
  • data e hora em que você enviou os registros
  • data e hora em que você reproduziu o problema
  • uma captura de tela (se relevante)