Utilizzare i comandi vocali ("Ok Waze")

Tieni le mani sul volante e utilizza i comandi vocali per raggiungere la destinazione e segnalare eventuali incidenti lungo la strada. È sufficiente pronunciare "Ok Waze", toccare la mappa con tre dita o toccare il microfono nella barra di ricerca per indicare a Waze la tua richiesta (ad es. "Portami a casa", "Segnala un incidente") subito dopo il messaggio "In ascolto".

I comandi vocali sono attualmente disponibili solo in inglese e nei seguenti paesi: Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, Sudafrica, Irlanda e Nuova Zelanda. In altri Paesi, toccando il microfono nella barra di ricerca, puoi effettuare una ricerca vocale di nomi di vie nella tua lingua, ma i comandi vocali non funzionano.

Se i comandi vocali non funzionano, assicurati che Waze disponga dell'autorizzazione per l'uso del microfono sul tuo dispositivo:

• iOS: Impostazioni > Waze > Attiva microfono.
  • Android: Impostazioni > App e notifiche > Autorizzazioni app > Microfono.
  • Nell'app: Impostazioni > audio e voce > Parla con Waze > l'interruttore "Ascolta Ok Waze" deve essere attivo.

Fai clic qui per visualizzare un elenco di comandi vocali che puoi utilizzare in Waze.

Tieni presente che "Ok Waze" è disponibile solo quando Waze è in esecuzione in primo piano. In questo caso, l'Assistente Google ("Ok Google") o Siri non funzionerà.