Definir seu nome de usuário

Defina um nome de usuário para dar personalidade à experiência do Waze.

Observação: até que você defina um nome de usuário, o Waze vai usar um nome genérico.

1.  Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Conta e perfil.
  5. Toque em Nome de usuário e digite o nome que você quer usar.
  6. Toque em Salvar.

Observação: seu nome de usuário vai ser associado publicamente ao seu nome completo em todas as plataformas de chat do Waze. Por exemplo, se você estiver usando o Waze e participar ativamente da comunidade no fórum dos editores, seu nome de usuário vai ser associado publicamente ao seu nome completo nos chats atuais e futuros.

Dúvidas?

Onde meu nome de usuário aparece?

Seu nome de usuário aparece em alguns lugares.