Impostare il nome utente

Imposta un nome utente per aggiungere un tocco personale all'esperienza Waze.

Nota: fino a quando non imposti il tuo nome utente, Waze ne utilizza automaticamente uno generico.

1.  Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Account e accesso.
  5. Tocca Nome utente e digita il nome che vuoi utilizzare.
  6. Tocca Salva.

Nota: il tuo nome utente verrà associato pubblicamente al tuo nome completo su tutte le piattaforme di chat di Waze. Ad esempio, se utilizzi Waze e sei un membro attivo della community nel forum degli editor, il tuo nome utente verrà associato pubblicamente al tuo nome e cognome per le chat attuali e future.

Hai domande?

Dove viene visualizzato il mio nome utente?

Il tuo nome utente verrà visualizzato in alcuni punti.