Définir votre nom d'utilisateur

Définissez un nom d'utilisateur pour ajouter une touche personnelle à l'expérience Waze.

Remarque : Tant que vous n'aurez pas défini votre nom d'utilisateur, Waze utilisera automatiquement un nom générique.

1.  Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Compte et connexion.
  5. Appuyez sur Nom d'utilisateur, puis saisissez le nom que vous souhaitez utiliser.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Remarque : Votre nom d'utilisateur sera publiquement associé à votre nom complet sur toutes les plates-formes de chat Waze. Par exemple, si vous utilisez Waze et que vous êtes un membre actif de la communauté sur le forum des éditeurs, il sera publiquement associé à votre nom complet dans vos discussions actuelles et futures.

Vous avez des questions ?

Où mon nom d'utilisateur apparaîtra-t-il ?

Votre nom d'utilisateur apparaîtra à plusieurs endroits :