Cómo configurar tu nombre de usuario

Establece un nombre de usuario para agregar tu propio estilo y personalidad a la experiencia de Waze.

Nota: Hasta que configures tu propio nombre de usuario, Waze usará automáticamente un nombre genérico.

1.  Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Cuenta y acceso.
  5. Presiona Nombre de usuario y escribe el nombre que deseas usar.
  6. Presiona Guardar.

Nota: Tu nombre de usuario se asociará públicamente con tu nombre completo en todas las plataformas de chat de Waze. Por ejemplo, si usas Waze y eres miembro activo de la comunidad en el foro de editores, tu nombre de usuario se asociará públicamente con tu nombre completo en los chats actuales y futuros.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Dónde aparece mi nombre de usuario?

Tu nombre de usuario aparecerá en algunos lugares y situaciones, como los siguientes: