Cómo ver tu nivel de editor de mapas

El mapa de Waze se mantiene actualizado gracias a la ayuda de nuestra comunidad de editores de mapas. ¿Aún no eres editor de mapas? Únete a la comunidad de editores de mapas.

Para asegurarnos de que el mapa sea lo más preciso posible, solo los editores de mapas de determinado nivel pueden actualizar algunas áreas. La comunidad local de cada país establece el nivel que necesitas.

Cómo ver tu nivel de editor de mapas

Puedes ver tu nivel actual en el Editor de mapas de Waze.

1. Accede al Editor de mapas de Waze.
  2. Haz clic en , o en tu foto si agregaste una a tu cuenta, en la parte superior derecha de la pantalla.

En el menú que se abre, verás el número del nivel junto a tu nombre de usuario.

Niveles de editor de mapas

Todos los usuarios comienzan en el nivel 1. Una vez que alcances suficientes ediciones de mapas o cumplas con ciertas condiciones, podrás subir de nivel.

Nivel Ediciones de mapas requeridas Comentarios
1 Ninguna
2 3,000 La actualización al nivel 2 se realiza automáticamente.
3 25,000 La actualización al nivel 3 se realiza automáticamente.
4 100,000 Requiere aprobación del personal y los expertos locales.
5 250,000 Requiere aprobación del personal y los expertos locales.
6 500,000 Requiere aprobación del personal y los expertos locales.

Nota: La cantidad de ediciones de mapas que necesitas para cada nivel puede variar según la ubicación. Asegúrate de consultar los foros de la comunidad para conocer los lineamientos locales.

Avatares para editores de mapas

A medida que subas de nivel, obtendrás acceso a avatares exclusivos para editores de mapas.

Robot (editores de nivel 2)
8bit (editores de nivel 3)
T-Rex (editores de nivel 5)