Participe da comunidade do Waze Carpool Grupo do Facebook

Pesquisar seu destino

Inicie o trajeto até um endereço, empresa ou contato específico com uma das opções abaixo.

• Toque na barra de pesquisa  e procure seu destino.
  • Toque em Meu Waze e insira o texto na barra de pesquisa.

A busca pode ser feita em inglês e no idioma local.

Outras maneiras de encontrar seu destino:

Pesquisar por categoria:

Procurando postos de gasolina, estacionamentos ou restaurantes nas proximidades?

1.  Toque na barra de pesquisa .
  2. Toque em um dos ícones de categoria abaixo da barra de pesquisa. Algumas categorias mais utilizadas incluem Estacionamento , Postos de gasolina , Comida  e Café .
    Para ver as categorias em uma lista, toque em Mais .
  3. Selecione o resultado relevante e toque em Ir para iniciar o trajeto.

Usar a pesquisa por voz:

Pesquise um destino por voz no Waze.

1. Toque no microfone
  2. Diga o nome ou o endereço do destino.
  3. Toque em Buscar e toque no endereço correto para iniciar o trajeto.

*Dica: verifique se você permitiu o acesso do Waze ao microfone nas configurações do smartphone.

O Waze agora aceita comandos de voz em algumas regiões (somente em inglês).

Navegar até o local de um amigo:

Siga as etapas abaixo para ir aonde um amigo está:

1. Toque em .
  2. Digite o nome do seu amigo e toque nele quando aparecer.
  3. O Waze pesquisa o endereço associado ao contato e exibe uma lista de opções, como uma pesquisa normal. Toque no endereço correto.
  4. Toque em Ir para iniciar o trajeto.

*Dica: você só poderá navegar até o local dos contatos se permitir o acesso à lista de contatos do seu smartphone. Caso o acesso tenha sido ativado, você só poderá navegar até o local dos amigos que tiverem um endereço salvo no seu smartphone.

Para procurar seu destino, use pontos de coordenada:

Procure um destino usando as coordenadas de latitude e longitude:

1. Insira as coordenadas de latitude e longitude na barra de pesquisa
    1. Longitude: o leste é positivo, e o oeste é negativo.
    2. Latitude: o norte é positivo e o sul é negativo
  2. Toque em Pesquisar.

Por exemplo: o Cristo Redentor, no Rio de Janeiro, Brasil, está localizado nas coordenadas -43.201, -22.956.