Rechercher votre destination

Pour obtenir un itinéraire vers une adresse, une entreprise ou un contact spécifiques, choisissez l'une des options ci-dessous :

• Appuyez sur la carte, puis saisissez votre destination  dans la barre de recherche en haut de l'écran.
  • Appuyez sur Recherche , puis tapez votre texte dans la barre de recherche .

La recherche est disponible en anglais et dans la langue locale.

Autres méthodes pour trouver votre destination :

Recherche par catégorie :

Vous cherchez une station-service, un parking ou un restaurant à proximité ?

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Appuyez sur l'une des icônes de catégorie sous la barre de recherche . Voici quelques-unes des catégories les plus populaires : Parking , Stations-service , Alimentation  et Café .
    Vous pouvez aussi appuyer sur Plus  afin d'afficher la liste des catégories.
  3. Sélectionnez le résultat qui vous convient, puis appuyez sur Y aller pour lancer la navigation.

Utiliser la recherche vocale :

dictez-la à Waze !

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Appuyez sur le micro .
  3. Dites le nom ou l'adresse de la destination.
  4. Appuyez sur Recherche, puis touchez sur la bonne adresse afin de lancer la navigation.

* Astuce : Assurez-vous d'avoir autorisé Waze à accéder au micro dans les paramètres de votre téléphone.

Waze est désormais compatible avec les commandes vocales dans certains lieux (en anglais seulement). En savoir plus

Se rendre chez un ami :

Pour vous rendre chez un ami, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Saisissez le nom de votre ami, puis appuyez dessus lorsqu'il s'affiche.
  3. Waze recherche l'adresse associée au contact et affiche une liste d'adresses comme lors d'une recherche standard. Appuyez sur le résultat qui vous intéresse.
  4. Appuyez sur Y aller pour lancer la navigation.

* Astuce : Vous ne pouvez utiliser cette fonctionnalité que si vous avez activé l'accès à la liste de contacts de votre téléphone. Si c'est le cas, vous ne pouvez vous rendre que chez vos amis dont l'adresse est enregistrée dans votre téléphone.

Rechercher votre destination à l'aide de coordonnées :

Recherchez un lieu à partir de ses coordonnées (latitude et longitude) :

1. ​Appuyez sur Rechercher .
  2. Saisissez les coordonnées numériques de latitude et de longitude dans la barre de recherche
    1. Pour la longitude : saisissez une valeur positive pour l'est et une valeur négative pour l'ouest.
    2. Pour la latitude : saisissez une valeur positive pour le nord et une valeur négative pour le sud.
  3. Appuyez sur Rechercher.

Exemple : En France, le Mont Saint-Michel est localisé aux coordonnées 48.63567,-1.51111.