Busca tu destino

Navega a una dirección, una empresa o un contacto con una de las siguientes opciones.

1. Abre Waze.
  2. Presiona la barra de búsqueda.
  3. Escribe para encontrar tu destino.

Se admiten las búsquedas en inglés y en el idioma local.

Otras formas de buscar tu destino

Busca por categoría

1. Presiona la barra de búsqueda.

2. Presiona uno de los íconos de categorías debajo de la barra de búsqueda. Algunas categorías populares incluyen Guardado, Gasolinera, AlimentosEstacionamiento y Supermercado. También puedes presionar Más para ver una lista de las categorías disponibles.
  3. Selecciona el resultado relevante y presiona Ver rutas para iniciar la navegación.

Utiliza la búsqueda por voz

Busca un destino en Waze con los comandos por voz. También puedes buscar con el Asistente de Google o usar los atajos de Siri.

1. Presiona .
  2. Di el nombre o la dirección del destino.
  3. Presiona Buscar.
  4. Presiona la dirección.

Sugerencia: Asegúrate de habilitar el acceso al micrófono en la configuración de tu teléfono.

Cómo navegar a la ubicación de un contacto

Para navegar a la ubicación de un contacto, debes compartir tus contactos telefónicos con Waze y tener la dirección guardada en tu teléfono.

1. Abre Waze.
  2. Presiona la barra de búsqueda.
  3. Escribe el nombre de tu contacto y presiónalo cuando lo veas. Waze buscará la dirección asociada con el contacto y mostrará una lista de direcciones, como ocurre en una búsqueda normal.
  4. Presiona la dirección a la que quieres navegar.
  5. Presiona Ver rutas.
  6. Presiona Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para planificar un viaje.
Busca tu destino con coordenadas

Para buscar un destino con las coordenadas de latitud y longitud, sigue estos pasos:

1. Ingresa las coordenadas numéricas de latitud y longitud en la barra de búsqueda. Sepáralas con una coma.
    1. Latitud: El norte es positivo, y el sur es negativo.
    2. Longitud: El este es positivo, y el oeste es negativo.
  2. Presiona Buscar.

Ejemplo: El parque Epcot Center de Disney en Orlando, Florida, Estados Unidos, se encuentra en las coordenadas 28.375144,-81.549033.

¿Tienes alguna pregunta?

Veo el error "Sin ruta" o "Servidor de planificación de ruta". ¿Cómo puedo solucionarlo?

Si ves uno de los errores anteriores, puedes intentar lo siguiente:

Revisa tu conexión a Internet

Si el dispositivo no está conectado a Internet, es posible que aparezca un mensaje de error de planificación de ruta. Asegúrate de estar conectado y de tener una buena señal.

Intenta cerrar y volver a abrir la app

A veces, los errores de planificación de ruta se producen cuando cambias de Wi-Fi a una conexión de datos móviles.

• Intenta cerrar la app de Waze y volver a abrirla.
  • Verifica tu conexión a Internet y asegúrate de tener una buena señal.

Comprueba tu conexión GPS

Si las medidas anteriores no funcionan, obtén información acerca de cómo conectar Waze a tu GPS.

¿Necesitas más ayuda? Visita nuestro foro de la comunidad de Waze para consultar más preguntas y respuestas sobre las instrucciones sobre cómo llegar y la navegación.