La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Buscar tu destino

Activa la navegación a una dirección, una empresa o un contacto:

1. Abre Waze.
  2. Toca la barra de búsqueda.
  3. Empieza a escribir la dirección o el nombre del sitio. Se mostrará una lista de resultados.
  4. Toca tu destino.
  5. Toca Ver rutas.
  6. Toca Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para programar un viaje.

Puedes buscar en un idioma local o en inglés.

Otras formas de buscar el destino

Buscar por categoría

1. Toca la barra de búsqueda.
  2. Toca uno de los iconos de categoría situados bajo la barra de búsqueda. Algunas categorías populares son Guardados, Combustible, Alimentos, Estacionamiento y Supermercado. También puedes tocar Más para que las categorías se muestren en una lista.
  3. Selecciona el resultado relevante.
  4. Toca Ver rutas.
  5. Toca Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para programar un viaje.

Nota: En dispositivos Android, puedes cambiar la zona que Waze incluye en tu búsqueda.

1. Amplía, reduce o arrastra el mapa hasta encontrar la zona que quieras.
  2. Toca Buscar en esta zona.

Utilizar la búsqueda por voz

Busca un destino en Waze con comandos de voz. También puedes buscar con el Asistente de Google o usar los atajos de Siri.

1. Toca .
  2. Di el nombre o la dirección del destino.
  3. Toca la dirección.
  4. Toca Ver rutas.
  5. Toca Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para programar un viaje.

Consejo: No olvides habilitar el acceso al micrófono en los ajustes del teléfono.

Ir a la ubicación de un contacto

Para ir hasta un contacto, debes compartir los contactos de tu teléfono con Waze y tener su dirección guardada en el teléfono.

1. Toca la barra de búsqueda.
  2. Escribe el nombre del contacto y tócalo cuando aparezca. Waze busca la dirección asociada al contacto y muestra una lista con direcciones como en una búsqueda normal.
  3. Toca la dirección a la que quieras ir.
  4. Toca Ver rutas.
  5. Toca Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para programar un viaje.
Buscar tu destino mediante coordenadas

Busca un lugar con las coordenadas de latitud y longitud.

1. Toca la barra de búsqueda.
  2. Introduce las coordenadas numéricas de latitud y longitud. Sepáralas con una coma.
    1. Latitud: norte es positivo y sur es negativo.
    2. Longitud: este es positivo y oeste es negativo.
  3. En el teclado del dispositivo, toca el icono de búsqueda o Intro.

Ejemplo: En España, el Parque Warner Madrid está ubicado en las coordenadas 40.2303, -3.59338.

¿Tienes alguna pregunta?

Aparece el error "No hay ruta" o "Error del servidor de ruta". ¿Cómo puedo solucionar este error?

Si ves alguno de los errores anteriores, puedes probar lo siguiente:

Comprobar la conexión a Internet

Si tu dispositivo no está conectado a Internet, puede que aparezca un mensaje de error de ruta. Comprueba que tienes conexión y que la señal es estable.

Cerrar y volver a abrir la aplicación

A veces, se producen errores de ruta cuando pasas de una conexión de datos móviles a una conexión Wi-Fi o viceversa.

• Prueba a cerrar y volver a abrir Waze.
  • Comprueba que tienes conexión a Internet y que la señal es estable.

Comprobar la conexión GPS

Si después de llevar a cabo los pasos anteriores los errores siguen sin solucionarse, consulta cómo conectar Waze al GPS.

¿Necesitas más ayuda? En el foro de la comunidad de Waze encontrarás más preguntas y respuestas sobre las indicaciones y la navegación