Esaminare i suggerimenti di modifica nel Waze Map Editor

In qualità di editor delle mappe con esperienza, quando raggiungi il livello di editor delle mappe necessario per aggiornare un segmento, puoi anche esaminare i suggerimenti di modifica degli editor delle mappe principianti. Scopri di più sui livelli di modifica delle mappe.

Sei ancora un editor delle mappe principiante? Scopri come suggerire una modifica.

Passaggio 1: esamina il suggerimento

1. Vai a Waze Map Editor.
  2. Fai clic su .
  3. Fai clic su ESs.
  4. Seleziona il suggerimento di modifica che vuoi esaminare.
  5. Assicurati che il suggerimento rispetti le Norme della community locale. Per ulteriori informazioni, consulta la Wiki community locale.

Passaggio 2: approva o rifiuta il suggerimento

Approvare un suggerimento di modifica

1. Fai clic su Aggiungi e modifica.
  2. Fai clic su Salva.

Rifiutare un suggerimento di modifica

1. Fai clic su Rifiuta. Verrà visualizzata una finestra popup.
  2. Seleziona il motivo pertinente.
  3. Invia un messaggio all'editor che ha proposto il suggerimento per fornire maggiori informazioni sul motivo del rifiuto.

Nel messaggio, ricordati di:

• Essere gentile e disponibile.
    • Usare critiche costruttive.
    • Non usare mai un linguaggio offensivo.

Domande frequenti

Perché non visualizzo i suggerimenti di modifica?

È possibile che tu debba modificare le impostazioni. Verifica quanto segue:

• Il livello "Problemi" è attivo.
  • Il filtro mappa "ES (Suggerimento di modifica)" è attivo.

Posso approvare parte di un suggerimento?

No. Al momento, puoi approvare solo tutte le informazioni di un suggerimento.

Se un suggerimento è per lo più corretto, puoi approvarlo e apportare la modifica necessaria in un secondo momento. In caso contrario, rifiuta il suggerimento.