Revisa las sugerencias de edición en el editor de mapas de Waze

Como editor de mapas experimentado, una vez que alcances el nivel necesario para actualizar un tramo, también podrás revisar las ediciones que sugieran los editores de mapas principiantes. Obtén más información sobre los niveles de edición de mapas.

¿Aún eres un editor de mapas principiante? Obtén información para sugerir una edición.

Paso 1: Revisa la sugerencia

1. Ve al editor de mapas de Waze.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en ESs.
  4. Selecciona la sugerencia de edición que deseas revisar.
  5. Asegúrate de que la sugerencia cumpla con los lineamientos de tu comunidad local. Para obtener más información, consulta la wiki de la comunidad local.

Paso 2: Aprueba o rechaza la sugerencia

Cómo aprobar una sugerencia de edición

1. Haz clic en Agregar y ajustar.
  2. Haz clic en Guardar.

Cómo rechazar una sugerencia de edición

1. Haz clic en Rechazar. Aparecerá una ventana emergente.
  2. Selecciona el motivo relevante.
  3. Envía un mensaje al editor que realizó la sugerencia para brindarle más información sobre el motivo del rechazo.

En tu mensaje, recuerda respetar los siguientes lineamientos:

• Sé amable y servicial.
    • Asegúrate de que tus críticas sean constructivas.
    • Nunca uses lenguaje hiriente.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no veo las sugerencias de edición?

Quizás se deba a que necesitas ajustar la configuración. Haz lo siguiente:

• Verifica que la capa "Problemas" esté activada.
  • Corrobora que el filtro de mapa "ES (sugerencia de edición)" esté activado.

¿Puedo aprobar una sugerencia parcialmente?

No. Por el momento, solo puedes aprobar toda la información de una sugerencia.

Si una sugerencia es mayormente correcta, puedes aprobarla y hacer los cambios necesarios más tarde. De lo contrario, rechaza la sugerencia.