La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Revisar sugerencias de cambios en el editor del mapa de Waze

Si tienes experiencia como editor del mapa y alcanzas el nivel necesario para actualizar un tramo, también podrás revisar las sugerencias de cambios de editores principiantes. Consulta más información sobre los niveles de edición del mapa.

¿Todavía no tienes experiencia como editor del mapa? Consulta cómo sugerir cambios.

Paso 1: Revisa la sugerencia

1. Accede al editor del mapa de Waze.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en ESs.
  4. Selecciona la sugerencia de cambio que quieras revisar.
  5. Comprueba que la sugerencia cumple las normas de tu comunidad local. Consulta el Wiki comunitario local para obtener más información.

Paso 2: Aprueba o rechaza la sugerencia

Aprobar una sugerencia de cambio

1. Haz clic en Añadir y ajustar.
  2. Haz clic en Guardar

Rechazar una sugerencia de cambio

1. Haz clic en Rechazar. A continuación, se abrirá una ventana emergente.
  2. Selecciona el motivo que corresponda.
  3. Envía un mensaje al editor de la sugerencia para explicarle por qué se ha rechazado.

En el mensaje:

• Sé amable y ayuda al editor.
    • Aporta críticas constructivas.
    • No utilices nunca lenguaje hiriente.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no veo sugerencias de cambios?

Puede deberse a que tienes que ajustar tu configuración. Comprueba que se dan las siguientes condiciones:

• La capa "Incidencias" está activada.
  • El filtro de mapa "ES (Editar sugerencia)" está activado.

¿Puedo aprobar parte de una sugerencia?

No. Ahora mismo, solo puedes aprobar toda la información de una sugerencia.

Si una sugerencia es prácticamente correcta, puedes aprobarla y hacer el cambio necesario después. De lo contrario, rechaza la sugerencia.