Cómo sugerir una edición en el Editor de mapas de Waze

El mapa de Waze se mantiene actualizado gracias a la ayuda de nuestra increíble comunidad de editores de mapas. ¿No formas parte de la comunidad y quieres contribuir al mapa? Únete a la comunidad del Editor de mapas de Waze.

Solo los editores de un determinado nivel pueden actualizar diferentes objetos en el Editor de mapas de Waze para garantizar que el mapa sea lo más preciso posible. Obtén más información sobre los niveles de edición de mapas.

Si deseas realizar un cambio en un objeto, pero todavía no alcanzaste el nivel necesario, puedes sugerir una edición para contribuir al mapa.

Nota: Asegúrate de guardar tus ediciones y sugerencias por separado. Si deseas realizar una sugerencia, pero tienes ediciones de mapas sin guardar, primero guarda los cambios.

Cómo sugerir una edición en el Editor de mapas de Waze

1. Accede al Editor de mapas de Waze.
  2. Haz clic en en la barra lateral.
  3. Haz clic en el tramo que deseas editar.
  4. Agrega la información que deseas editar.
  5. Haz clic en Enviar para revisión.
  6. Explica por qué te gustaría que se hiciera este cambio.

Tu sugerencia se agregará a la Herramienta de seguimiento de errores y la comunidad local de editores de mapas la revisará. Recibirás un correo electrónico con la decisión. Tanto tú como el editor voluntario recibirán ediciones de mapas por tu sugerencia.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cuándo se revisará o aprobará mi sugerencia?

La comunidad de editores de mapas está formada por un grupo de voluntarios apasionados. Harán todo lo posible para revisar tu sugerencia lo más rápido posible.

¿Cómo puedo saber si estoy sugiriendo y no editando?

A continuación, encontrarás algunas pistas que te indicarán que estás en el modo de sugerencia:
  • Cuando ingreses las actualizaciones, verás un banner en el panel lateral con el mensaje "Los cambios deben aprobarse antes de publicarse".
  •  Si conoces tu nivel de editor de mapas (más información sobre tu nivel de editor de mapas), puedes consultar qué nivel necesitas para editar el área. Este aparecerá debajo de "Bloqueo" en el panel lateral.
  • Cuando tengas todo listo para enviar los cambios, aparecerá el botón Enviar para revisión en lugar de Guardar.