Dirija com uma voz especial

Receba instruções de navegação de um convidado especial, como um personagem amado ou uma celebridade.

Você também pode gravar as instruções com a sua própria voz.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Voz e som.
  5. Toque em Voz Waze.
  6. Escolha uma voz no idioma da sua preferência.

Observação: para ativar a navegação por voz com nomes de ruas, selecione uma voz que tenha a mensagem "Incluindo os nomes das ruas" logo abaixo.

Dúvidas?

Como faço para desativar uma voz especial?

Para desativar uma voz especial, role pelas vozes novamente e selecione outra.

Por que não consigo encontrar uma voz especial específica?

As vozes especiais estão disponíveis por tempo limitado, e algumas estão disponíveis apenas em regiões específicas. Se você não encontrar uma voz especial no app, é provável que a promoção tenha terminado ou que a voz não esteja disponível na sua área.

Por que minha voz especial parou de tocar?

As vozes especiais no Waze estão disponíveis por tempo limitado. Quando a promoção terminar, as instruções por voz serão redefinidas para o padrão, e a voz especial não vai mais aparecer em Voz Waze.

Precisa de mais ajuda? Confira nosso fórum da comunidade do Waze para mais perguntas e respostas sobre a personalização do Waze.