Dirija com uma voz especial

Receba instruções de navegação de um convidado especial, como um personagem amado ou uma celebridade.

Quer dirigir com sua própria voz? Saiba como gravar suas próprias instruções por voz.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Voz e som.
  5. Toque em Voz Waze.
  6. Escolha uma voz no idioma da sua preferência.

Observação: para ativar a navegação por voz com nomes de ruas, selecione uma voz que tenha a mensagem "Incluindo os nomes das ruas" logo abaixo.

Dúvidas?

Como faço para desativar uma voz especial?

Para desativar uma voz especial, percorra as vozes novamente e selecione outra.

Por que não consigo encontrar uma voz especial específica?

As vozes especiais estão disponíveis por tempo limitado, e algumas estão disponíveis apenas em regiões específicas. Se você não encontrar uma voz especial no app, é provável que a promoção tenha terminado ou que a voz não esteja disponível na sua área.

Por que minha voz especial parou de tocar?

As vozes especiais no Waze estão disponíveis por tempo limitado. Quando a promoção terminar, as instruções por voz serão redefinidas para o padrão, e a voz especial não vai mais aparecer em Voz Waze.