Guida con una voce speciale

Ricevi indicazioni stradali da un ospite speciale, ad esempio un personaggio amato o una celebrità.

Vuoi ascoltare la tua voce? Scopri come registrare le indicazioni stradali vocali.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Voci e suoni.
  5. Tocca Voci di Waze.
  6. Seleziona la voce nella lingua che preferisci.

Nota: per attivare la navigazione vocale con i nomi delle strade, seleziona una voce al di sotto della quale sia presente la dicitura "Nomi strade/vie inclusi".

Hai domande?

Come faccio a disattivare una voce speciale?

Per disattivare una voce speciale, scorri di nuovo le voci e selezionane un'altra.

Perché non riesco a trovare una voce speciale specifica?

Le voci speciali sono disponibili per un periodo di tempo limitato e alcune sono disponibili solo in determinate regioni. Se non vedi una voce speciale nell'app, è molto probabile che la promozione sia terminata o che la voce non sia disponibile nella tua zona.

Perché non sento più la voce speciale?

Le voci speciali in Waze sono disponibili per un periodo di tempo limitato. Al termine della promozione, le indicazioni stradali vocali verranno reimpostate su quelle predefinite e la voce speciale non verrà più visualizzata in Voci di Waze.