Conducir con una voz especial

Recibe indicaciones de navegación de un invitado especial, como un personaje famoso o una celebridad.

¿Quieres conducir recibiendo indicaciones con tu propia voz? Consulta cómo grabar tus propias indicaciones de voz.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes
  4. Toca Voz y sonido
  5. Toca Voz de Waze.
  6. Selecciona la voz que quieras en el idioma que prefieras.

Nota: Para activar la navegación por voz con los nombres de las calles, selecciona una voz que indique "Incluidos nombres de calles" debajo.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo puedo desactivar una voz especial?

Para desactivar una voz especial, vuelve y selecciona otra voz.

¿Por qué no puedo encontrar una voz especial concreta?

Las voces especiales están disponibles durante un tiempo limitado, y algunas solo están disponibles en determinadas regiones. Si no aparece una voz especial en la aplicación, lo más probable es que la promoción haya finalizado o que la voz no esté disponible en tu zona.

¿Por qué ha dejado de reproducirse una voz especial?

Las voces especiales de Waze están disponibles durante un tiempo limitado. Cuando termine la promoción, las indicaciones de voz recuperarán la configuración predeterminada y la voz especial dejará de aparecer en la sección Voz de Waze.