Personalizar seus alertas

Defina quais alertas você recebe e como.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Alertas e relatórios.
  5. Toque em Relatórios. Uma lista com todos os tipos de alertas vai aparecer.
  1. Selecione o alerta relevante:
    Observação: os alertas podem variar de acordo com sua localização.
  1. Defina suas preferências de alerta:
    • Mostrar no mapa: quando ativado, os alertas aparecem no mapa
    • Alertar enquanto dirige: quando ativado, você recebe um alerta de voz e um alerta aparece na tela.
      Observação: as preferências de alertas podem variar entre os alertas.

Observação: o Waze exibe diferentes alertas para indicar que é preciso prestar mais atenção na via. Por exemplo, quando você está se aproximando de um trecho propenso a acidentes, quando há um perigo na pista, uma redução brusca de velocidade e muito mais.

Para evitar distrações para os motoristas, limitamos a quantidade de alertas que podem ser enviados em um único trajeto. Também priorizamos os alertas com base em diferentes fatores, como seu grau de familiaridade com a via, e o número e os tipos de alertas relevantes para o trajeto. Isso significa que nem todos os alertas relacionados ao trajeto serão enviados e que o motorista deve estar atento para tomar as melhores decisões.