Personalizzare gli avvisi

Imposta quali avvisi ricevere e come riceverli.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Avvisi e segnalazioni.
  5. Tocca Segnalazioni. Viene visualizzato un elenco di tutti i tipi di segnalazioni.
  1. Seleziona l'avviso pertinente:
    Nota: gli avvisi possono variare in base alla tua posizione.
  1. Imposta le preferenze per gli avvisi:
    • Mostra sulla mappa: se questa opzione è attiva, gli avvisi vengono visualizzati sulla mappa.
    • Avvisami mentre guido: se l'opzione è attiva, riceverai un avviso vocale e un avviso popup sullo schermo.
      Nota: le preferenze di avviso potrebbero variare da un avviso all'altro.

Nota: Waze può mostrarti diversi avvisi che indicano di prestare maggiore attenzione alla strada, ad esempio quando ti stai avvicinando a un tratto in cui capitano incidenti, se c'è un pericolo sulla strada, in caso di rallentamento significativo e altro ancora.

Tieni presente che, per ridurre al minimo le distrazioni per i conducenti, il numero di avvisi che un conducente può visualizzare su un singolo percorso è limitato. Inoltre, diamo la priorità agli avvisi che ricevi in base a diversi fattori, ad esempio la tua familiarità con la strada, nonché il numero e i tipi di avvisi pertinenti al percorso. Ciò significa che potresti non ricevere avvisi su tutto ciò che si trova sul tuo percorso, ma comunque è necessaria la discrezione dei conducenti.