Cómo personalizar tus alertas

Establece qué alertas quieres recibir y cómo las recibirás.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Presiona Informes y alertas.
  5. Presiona Informes. Aparecerá una lista de todos los tipos de avisos.
  1. Selecciona la alerta relevante:
    Nota: Las alertas pueden variar según tu ubicación.
  1. Establece tus preferencias de alerta:
    • Mostrar en el mapa: Cuando esta opción esté activada, verás alertas en el mapa.
    • Avisar mientras conduzco: Cuando esta opción esté activada, recibirás una alerta de voz y otra en tu pantalla.
      Nota: Las preferencias pueden variar entre las distintas alertas.

Nota: Waze puede mostrarte diferentes alertas en las que debes prestar más atención a la ruta, como cuando te acercas a un tramo propenso a accidentes, si hay un peligro en la ruta, si debes disminuir la velocidad de forma significativa y mucho más.

Ten en cuenta que, para minimizar la distracción de los conductores, limitamos la cantidad de alertas que un conductor puede ver en una sola ruta. También priorizamos las alertas que recibes en función de diferentes factores, como el grado de familiaridad que tienes con la ruta y la cantidad y los tipos de alertas que son relevantes para tu ruta. Esto significa que es posible que no recibas alertas sobre todo lo que haya en tu ruta, por lo que sigue siendo necesario que conduzcas con prudencia.