Cómo usar la versión integrada de Waze en el auto (AAOS)

Navega con Waze desde la pantalla (AAOS) de tu auto sin tener que conectar tu teléfono.

Waze ahora está disponible en todos los modelos de autos compatibles que admiten Google integrado con Google Automotive Services.

Accede con un código QR

Primero, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Waze en tu teléfono y, luego, sigue estos pasos:

1. En la pantalla del auto, abre Waze.
  2. Con el teléfono, escanea el código QR.
  3. Presiona Sí, soy yo

Nota: Algunas funciones y parámetros de configuración de Waze no están disponibles en la versión integrada.

Cómo acceder como invitado

Primero, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Waze en tu teléfono y, luego, sigue estos pasos:

1. En la pantalla del auto, abre Waze.
  2. Cuando aparezca el código QR en la pantalla, presiona Omitir.

Se te dirigirá al mapa de Waze y podrás comenzar a navegar con la app.

¿Tienes alguna pregunta sobre la versión integrada de Waze?

No puedo escanear el código QR

Es posible que haya un problema con el escáner de tu cámara. Intenta descargar una app para escanear códigos QR.

¿Debo instalar Waze en mi teléfono para utilizar la versión integrada?

Sí. Debes instalar la app de Waze en tu teléfono y crear una cuenta. Una vez que accedas a la versión integrada de Waze por primera vez, podrás conducir con Waze sin tu teléfono.

Nota: La versión de Waze para dispositivos móviles ofrece funciones y parámetros de configuración que actualmente no están disponibles en los sistemas integrados en el automóvil. Una vez que configures tus preferencias en el teléfono, también se actualizarán en la versión integrada.

¿Cómo instalo Waze en Android Automotive (AAOS)?

Waze está preinstalado en algunos modelos de automóviles con AAOS. Si no ves la opción y tienes acceso a Google Play Store desde tu sistema AAOS, puedes buscar Waze y descargarlo.
Si tu sistema no permite el acceso a Google Play Store, lamentablemente, no hay forma de descargar Waze en tu automóvil.

¿Las voces y los íconos de autos de Waze funcionan en la versión integrada?

Sí, pero solo puedes seleccionarlos desde la app de Waze en tu teléfono.

¿Los avatares de Waze funcionan en la versión integrada?

Sí, pero solo puedes seleccionarlos desde la app de Waze en tu teléfono. Cuando utilices la versión integrada de Waze, tú no podrás ver tu avatar, pero otros Wazers sí.

¿Cómo puedo obtener ayuda?

Puedes acceder a los artículos de ayuda de Waze desde tu teléfono.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ayuda y comentarios.
  4. Presiona Informar un problema.
  5. Selecciona el tema y el subtema relacionados con tu problema. Aparecerán una o más soluciones frecuentes.

Si aún necesitas ayuda, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de Waze:

1. Presiona Envía un ticket en la parte inferior de la pantalla.
  2. Describe el problema. Si usas un sistema integrado en el automóvil, selecciona "El problema aparece en mi sistema integrado" y, luego, elige el tipo de sistema.
  3. Si tienes capturas de pantalla, presiona Agregar para incluirlas.
  4. Presiona Enviar.

¿Cómo informo un incidente en la ruta?

Puedes informar lo que ves mientras conduces y ayudar a mejorar la experiencia de conducción de otros Wazers.

1. En la pantalla del auto, abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Selecciona el informe relevante.
    • Tráfico
    • Policía
    • Accidente
    • Peligro
    • Mal tiempo
    • Carril bloqueado
  4. Presiona Enviar.

¿Los pases de peaje y VAO funcionan en la versión integrada?

¿Puedo encontrar estaciones de carga de VE a través de la versión integrada de Waze?

¿Cómo salgo de la cuenta?

1. En la pantalla del auto, abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Cuenta y acceso.
  5. Presiona Salir.

¿Puedo borrar mi historial de manejo reciente?

1. En la pantalla del auto, abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Privacidad.
  5. Presiona Historial de navegación.
  6. Busca el viaje que deseas borrar y, luego, presiona X.
  7. Presiona Borrar.

¿Puedo borrar mi ubicación reciente?

1. En la pantalla del auto, abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Privacidad.
  5. Presiona Ubicaciones recientes.
  6. Presiona los tres puntos junto a la ubicación que deseas borrar.
  7. Presiona Quitar.

¿Puedo borrar mi cuenta de Waze desde la versión integrada de Waze?

No. Solo puedes borrar tu cuenta de Waze desde la app de Waze en tu teléfono.