Ganhar distintivos

Ganhe distintivos por reportar incidentes no seu trajeto e confirmar alertas de outros Wazers.

Reportar incidentes

Envie alertas sobre engarrafamentos, carros parados, perigos e muito mais.

Confirmar alertas de outros Wazers

Quando você passa por um local onde um Wazer relatou um incidente, um pop-up de confirmação é exibido. Toque em Ainda está lá ou Não existe para manter o mapa atualizado.

Ver seus distintivos

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Mostrar perfil.
  4. Toque em Conquistas.
  5. Ao lado de "Distintivos conquistados", toque em Exibir tudo.

Informações sobre os tipos de alertas também serão exibidas:

• Alertas: o número de alertas, respostas e alertas de voz que você enviou.
  • Respostas: o número de respostas que você deu.
  • Alertas de voz: o número de alertas de voz que você criou.