Guadagnare badge

Ricevi badge quando segnali ciò che vedi nel tuo itinerario e conferma le segnalazioni di altri Wazer.

Segnalare ciò che vedi mentre guidi

Confermare le segnalazioni di altri Wazer

Quando guidi vicino a un luogo in cui un Wazer ha aggiunto una segnalazione, viene visualizzato un popup. Tocca Ancora lì o Non lì per mantenere aggiornata la mappa.

Visualizzare i badge

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Visualizza profilo.
  4. Tocca Risultati.

Vedrai i tuoi badge più recenti. Per saperne di più, tocca Mostra tutto  accanto a "Badge guadagnati".

Suggerimento: scorri verso il basso fino a "Cronologia" per vedere i dettagli sulle segnalazioni e sulle risposte, ad esempio il numero di visualizzazioni e conferme ricevute.