Mantenere Waze sullo schermo durante le telefonate

Lascia Waze visualizzato in primo piano sullo schermo quando ricevi una chiamata, così puoi vedere la mappa e navigare mentre parli al telefono. Puoi anche disattivare l'audio di Waze durante le telefonate.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Generale.
  5. Attiva Waze rimane sullo schermo. Verrà visualizzato un messaggio popup.
  6. Tocca Impostazioni. Si apriranno le impostazioni dello smartphone.
  7. Attiva "Waze".
  8. Se Waze ti chiede di consentire l'accesso per gestire le telefonate, tocca Consenti.