Garder Waze à l'écran lors des appels téléphoniques

Gardez Waze en haut de l'écran lorsque vous recevez un appel. Vous pouvez ainsi voir la carte et poursuivre votre itinéraire tout en téléphonant. Vous pouvez également couper le son de Waze pendant les appels.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Général.
  5. Activez l'option Garder Waze au premier plan. Un message pop-up s'affiche.
  6. Appuyez sur Paramètres. Vous êtes alors redirigé vers les paramètres de votre téléphone.
  7. Activez "Waze".
  8. Si Waze vous demande d'autoriser l'accès pour gérer les appels téléphoniques, appuyez sur Autoriser.