Cómo seguir visualizando Waze en la pantalla durante las llamadas telefónicas

Permite que Waze permanezca visible en la parte superior de la pantalla cuando recibas una llamada telefónica para que puedas ver el mapa y navegar mientras hablas por teléfono. También puedes silenciar Waze durante las llamadas telefónicas.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona General.
  5. Activa la opción Mantener Waze en primer plano. Aparecerá un mensaje emergente.
  6. Presiona Configuración. El sistema te dirigirá a la configuración de tu teléfono.
  7. Activa "Waze".
  8. Si Waze te solicita que permitas el acceso para administrar llamadas telefónicas, presiona Permitir.