Cómo borrar su cuenta de Waymo One

Puede usar la aplicación de Waymo One para borrar su cuenta. Tenga presente que no podrá borrar su cuenta de Waymo One mientras se encuentre en un viaje activo o si tiene cargos pendientes.

Qué implica borrar su cuenta

• La eliminación de su cuenta es una acción definitiva.
  • No podrá volver a usar el servicio de Waymo One hasta que cree una cuenta nueva. Tenga presente que posiblemente no pueda crear una cuenta nueva de inmediato.
  • El equipo de Asistencia al pasajero perderá acceso a toda la información sobre sus viajes anteriores. Ya no podrá recibir ayuda con temas como objetos perdidos, recibos o reembolsos de viajes pasados.
  • Se borrará información como su nombre, historial de viajes y correo electrónico.
  • Se quitará el acceso de Waymo One a su Cuenta de Google.

Podremos conservar cierta información, si la ley lo requiere o por razones comerciales legítimas. Obtenga más información al respecto en nuestra política de privacidad, que encontrará en la aplicación.

Cómo borrar su cuenta

1. Presione Cuenta en el menú de la parte inferior.
  2. En la parte superior, presione Editar cuenta.
  3. Seleccione Borrar cuenta en la parte inferior.
  4. Presione BORRAR DEFINITIVAMENTE.