Animales de servicio

Los perros y los caballos miniatura de servicio que son lo suficientemente pequeños para viajar en nuestros vehículos son bienvenidos para acompañar a los pasajeros con discapacidad.

Confirma que el animal sea de servicio

Los animales de servicio solo pueden ser perros o caballos miniatura que están entrenados para realizar trabajos o tareas para una persona con discapacidad. Ningún otro animal, incluidos animales de apoyo emocional o terapéutico, tiene permitido viajar en nuestros vehículos.

Viaja con tu animal de servicio

No hace falta que nos informes sobre el animal de servicio con anticipación ni que entregues ninguna documentación. No es necesario que lleven puesto chalecos, arneses ni etiquetas de identificación especiales.

Si no es evidente que el perro o el caballo miniatura es un animal de servicio, el equipo de Asistencia al pasajero puede llamar al vehículo para hacer la verificación correspondiente mediante las siguientes preguntas:

1. ¿Requieres la asistencia del animal debido a una discapacidad?
  2. ¿Para qué trabajo o tarea está entrenado el animal?