Comentarios

Queremos conocer tu experiencia. La usaremos para desarrollar y mejorar la experiencia de Waymo. Nuestro equipo revisa con frecuencia los comentarios de los pasajeros, por lo que te recomendamos que los sigas enviando.

¿Cómo funciona?

Cuando abres la pestaña "Comentarios", se adjunta automáticamente una marca de tiempo y una captura de pantalla para ayudarnos a solucionar cualquier problema. También puedes adjuntar imágenes del problema (o de alguna función que te haya deslumbrado). Por lo general, recomendamos enviar los problemas por separado para que podamos revisarlos con mayor facilidad.

Si tienes algún problema, comunícate con el equipo de Asistencia al pasajero

Usa las pantallas del automóvil o la pestaña "Asistencia" de la app de Waymo One para dirigir los reclamos de servicio a nuestro equipo de Asistencia al pasajero.

Envía comentarios a través de la app de Waymo One

En cualquier momento

Puedes dejarnos tus comentarios cuando lo desees. Para ello, haz lo siguiente:

1. Presiona Comentarios en el menú de la parte inferior.
  2. En el cuadro de texto "¿Qué salió bien y mal?", deja tus comentarios.
    1. Información que nos gusta recibir:
      1. Comportamiento de conducción
      2. Planificación de ruta
      3. Punto de partida y destino
      4. Interacciones con peatones y ciclistas
      5. Vehículos estacionados en doble fila
      6. Giros abruptos
      7. Errores de la app
      8. Interrupciones del servicio (no hay vehículos disponibles)
      9. Errores en la pantalla del pasajero y la pantalla del domo
  3. Si corresponde, selecciona una de las palabras de etiqueta proporcionadas.
  4. Sube las imágenes que consideres necesarias.
  5. Presiona Enviar para hacernos llegar tus comentarios.

feedback tab gif

Después del viaje

Al final de cada viaje, califícalo y envíanos tus comentarios para que sepamos cómo estuvo.

after trip feedback gif

Envía comentarios sobre los artículos de ayuda

Para dejar comentarios, haz lo siguiente:

1. Ve al final del artículo y haz clic en Envía tus comentarios sobre este artículo.

1. Desplázate sobre la derecha del artículo para seleccionar la sección en la que deseas enviar comentarios.
  2. Haz clic en el ícono de cuadro de diálogo para abrir la ventana de comentarios.

1. Selecciona una opción de la lista de problemas o deja comentarios adicionales en el cuadro de texto proporcionado.
  2. Cuando estés listo, haz clic en Enviar.

Para proporcionar una calificación rápida, haz lo siguiente: