Protección adicional en viajes de Waymo One

Waymo One obtuvo una cobertura de seguro adicional a través de un asegurador externo.

¿Qué significa eso?

Que disponemos de una cobertura complementaria para reembolsar los gastos de bolsillo derivados de accidentes inesperados.

¿Qué puede cubrir?

Deducibles de seguros, copagos, recetas o facturas médicas.

¿Cómo funciona?

• Las prestaciones se le pagan directamente a usted por los gastos médicos cubiertos.
  • Por lo general, esta póliza se paga después de que se hayan cubierto todos los demás seguros o planes (de vehículo, médicos, etc.).

¿Qué ofrece?

• Deducibles sin copagos
  • Período de beneficios extendido por 1 año a partir de la fecha de la lesión cubierta
  • Cobertura por muerte accidental o desmembramiento:
    • Pagos especificados por:
    • Desmembramiento
    • Pérdida de vida, habla, visión o audición

¿Necesita enviar un reclamo? Comuníquese con nosotros aquí o mediante la aplicación de Waymo One.