Servicio aeroportuario de Phoenix

Toma Waymo desde y hacia el Aeropuerto de Phoenix Sky Harbor

Ubicaciones de recogida y destino de las terminales

Los puntos de partida y destino en las terminales 3 y 4 están disponibles de 10 p.m. a 6 a.m.

• Los puntos de partida y destino de la terminal 3 están disponibles en el nivel 1, en la acera exterior, en la puerta sur n° 8 (cerca de la zona de llegadas).
  • Los puntos de partida y destino de la terminal 4 están disponibles en el nivel 1, en la acera exterior, en la puerta sur n° 8 (cerca de la zona de llegadas).

Debido a las regulaciones del aeropuerto, el vehículo solo puede esperar 4 min en el lugar de recogida.

Partida y destino del Sky Train

PHX Sky Train es un servicio de trenes gratuito y altamente confiable entre terminales, estaciones de Sky Train y estacionamientos.

Ubicaciones de partida y destino del Sky Train disponibles las 24 horas:

• Estación 24th Street: Toma el Sky Train hasta la acera de transporte compartido
  • Estación 44th Street: Toma el Sky Train hasta la acera de transporte compartido

Sky Train llega y sale cada 3 a 5 minutos, y opera las 24 horas todos los días. Las estaciones están a un viaje de solo 5 minutos en Sky Train de las terminales.

Los horarios de recogida cerca del aeropuerto pueden variar, así que no solicites un viaje hasta que al menos hayas subido al tren y estés en camino a la estación 44th St o 24th St.

La cantidad de tiempo podría tardar en ajustarse debido al tráfico o a otras restricciones en la planificación de ruta. El vehículo de Waymo te esperará unos minutos en la estación, y la app te mostrará cuánto tiempo queda.

Si se agota el tiempo y aún no llegas a la estación, puedes comunicarte con el equipo de Asistencia para solicitar un reembolso de las tarifas por no presentarte.