Opciones y procesos de pago

Formas de pago aprobadas

Actualmente, la app de Waymo One acepta lo siguiente:

Formas de pago Tarjetas de EE.UU.
Apple Pay
  • Visa (incluidas las tarjetas prepagadas)
  • Mastercard (incluidas las tarjetas prepagadas)
  • Maestro
  • JCB
  • Discover
  • American Express
  • Diners Club International
  • UnionPay
  • Débito
Aún no están disponibles otros pago móviles, como Venmo, Google Pay, PayPal, etc.

Errores de pago comunes

Si bien es posible que veas varios errores de pago, los más comunes son los siguientes:

• Código postal: Asegúrate de que el código postal que ingreses coincida con el de la tarjeta de crédito en los registros
  • Código de verificación de la tarjeta: También conocido como CVV, es el número de tres dígitos que se encuentra en el reverso de tu tarjeta de crédito. El valor que ingreses en la app debe coincidir con el que aparece en la tarjeta.

Si ingresaste correctamente estos dos elementos, pero sigues teniendo problemas, te recomendamos que te comuniques con la entidad emisora de la tarjeta o que uses otra forma de pago.

Cómo se procesan los pagos

Es posible que veas 2 cargos pendientes separados para el mismo viaje cuando solicites un viaje a través de Waymo One:

• El primer cargo es una retención en tu cuenta por el importe del itinerario inicial del viaje.
    • Se revertirá cuando finalice el viaje.
  • Es posible que el segundo cargo refleje un precio actualizado debido a un cambio en el itinerario del viaje realizado después de la solicitud inicial.
    • Liquidaremos el segundo cargo después de que se complete tu viaje.
Si tienes preguntas sobre los precios de tu viaje, consulta información útil sobre los precios de viajes.