Verificador de confianza

¿Qué es un verificador de confianza?

Los verificadores de confianza forman parte de un grupo de investigación de Waymo One. Es posible que se le solicite a este grupo que pruebe nuevas funciones y que nos envíe comentarios para ayudarnos a aprender y mejorar.

¿Cómo me convierto en verificador de confianza?

Ve a la pestaña Cuenta de la app de Waymo One y expresa tu interés en convertirte en verificador de confianza.

¿Qué se espera de mí como verificador de confianza?

Si te conviertes en verificador de confianza, aceptas ayudar a Waymo One a investigar, analizar y mejorar la usabilidad y la experiencia de nuestros productos y servicios. Nuestro objetivo es que envíes comentarios sobre tu experiencia en la app y los viajes, y una calificación por estrellas al final de cada viaje de ser posible.

¿Cómo puedo enviar comentarios?

Puedes dejar comentarios en cualquier momento en la pestaña "Comentarios" de la app de Waymo One.

Te pediremos que, cuando finalice viaje, hagas una calificación por estrellas. Incluye comentarios más detallados sobre lo que salió bien y lo que podemos mejorar. Tus opiniones sinceras nos ayudan a mejorar.

¿Por cuánto tiempo seré verificador de confianza?

Tu participación será de al menos 6 meses, pero este período podría extenderse en función de factores como la frecuencia con la que viajas y compartes comentarios.

Tu participación es totalmente voluntaria y puedes dejar de participar en cualquier momento. Para ello, envía un correo electrónico a support@waymo.com.

¿Cómo puedo dejar de ser verificador de confianza?

Tu participación es completamente voluntaria y puedes dejar de participar en cualquier momento. Para ello, envía un correo electrónico a support@waymo.com.