Especialistas en vehículos autónomos

Quizás observes que algunos de nuestros vehículos tienen especialistas en vehículos autónomos en el asiento del conductor.

Los especialistas supervisan nuestra tecnología de conducción autónoma y comparten comentarios importantes para ayudarnos a mejorar la experiencia de Waymo One. Disfruta del viaje como si no hubiese nadie más.

Todos nuestros vehículos funcionan con nuestra tecnología de conducción autónoma, independientemente de que un especialista en vehículos autónomos los supervise o no.

¿Quién conduce el vehículo?

Waymo Driver es el sistema de conducción autónoma que opera nuestros vehículos. Descubre cómo se conducen nuestros vehículos.

En algunos casos, los especialistas en vehículos autónomos también pueden tomar el volante y conducir el vehículo de Waymo One de forma manual.

¿Qué hace el especialista?

Toma notas importantes para mejorar tu experiencia

Nuestros especialistas supervisan el vehículo de Waymo One y dejan comentarios verbales a nuestro equipo técnico sobre la conducción. No te preocupes, ya que no te hablarán ni te pedirán comentarios.

Intervienen para asistir en el viaje si es necesario

En caso de que tengas un problema durante el viaje, los especialistas estarán allí para brindar asistencia.

Waymo Driver se diseñó para ser cauteloso y estar a la defensiva. Aunque es poco probable, puede que el vehículo deba pararse o detenerse si esa es la mejor opción.

A veces, Waymo Driver solo necesita un momento para decidir cómo proceder. Si no puede determinar el mejor camino por su cuenta, el especialista en vehículos autónomos puede tomar el volante y llevarte a tu lugar de destino.

¿Puedo hablar con el especialista?

Nuestros especialistas tienen la instrucción de concentrarse en el vehículo, no en los pasajeros. Puedes saludar al especialista cuando inicies el viaje, pero no intentará comenzar una conversación contigo.

Si nuestro servicio no satisface tus necesidades o expectativas, llama a Asistencia al pasajero o deja comentarios en la app para avisarnos. Queremos conocer tu opinión para poder mejorar nuestro servicio.