Agrega paradas

De un vistazo

La incorporación de paradas te permite hacer lo siguiente:

• Cambiar de plan sobre la marcha
  • Continuar tu viaje después de recoger un amigo o dejarlo
  • Planificar todas tus paradas (cuando te detengas, guardaremos tu itinerario durante 30 minutos)

Sin embargo, ten en cuenta que agregar paradas con Waymo no implica lo siguiente:

• Se reservará el vehículo.
  • Se permite dejar objetos (o pasajeros) sin supervisión en el vehículo.
  • El vehículo te esperará.

Cómo crear un viaje con varias paradas

Crear un viaje con más de una parada es fácil y te permite viajar a diferentes destinos durante tu día, como hacer compras, retirar un pedido de alimentos desde la acera, dejar a una persona conocida en su casa o comprar un café camino al trabajo.

Puedes hacer lo siguiente:

• Hacer hasta 4 paradas
  • Usar paradas en viajes de ida y vuelta

Waymo guardará tu itinerario hasta que finalices el viaje o durante un máximo de 30 minutos

No puedes hacer lo siguiente:

• Hacer que el vehículo recoja a otra persona antes de que subas
  • Pasar por una tienda con acceso vehicular

Durante una parada

Puedes hacer lo siguiente:

• Buscar o dejar a alguien, y continuar hasta la siguiente parada
  • Permanecer dentro del vehículo mientras dejas o recoge a alguien
    •  Los tiempos de espera no están garantizados y varían según el área de servicio.
    •  No dejes a los niños solos en el vehículo.
  • Salir y quedarte en tu destino durante un rato

No puedes hacer lo siguiente:

• Dejar tus pertenencias o a un pasajero adicional en el vehículo
    • El vehículo se alejará y podría usarse con otros pasajeros.
  • Olvidarte de presionar el botón azul grande de la app para que el vehículo vuelva a buscarte
    • El botón indica al vehículo que deseas reanudar el viaje.

Punto de partida

• Según el estado del tráfico y las condiciones de la ruta (o si ajustas el punto de partida), el vehículo te recogerá en el mismo lugar donde te dejó.
  • Si hay ajustes disponibles, verás un pequeño cuadro en el mapa junto al punto de partida que dice "Ajustar". Presiónalo y elige entre otras opciones cercanas.

Precios

• Waymo One cobra una pequeña tarifa adicional por cada parada que se agregue.

• Incluso si el destino final no cambia, agregar o borrar paradas (así como reorganizar su orden) puede alterar la distancia, la duración y, por lo tanto, el precio del viaje.

• Es posible que se apliquen reglas específicas para programas o promociones.
  • Se pueden usar descuentos cuando se agregan paradas, siempre y cuando el descuento sea válido y se aplique a cualquier etapa del viaje.
    • Consulta los términos y condiciones de la promoción para obtener más detalles.
  • Después de los 30 minutos, se dejará de guardar tu itinerario y deberás pagar la tarifa base en tu próximo viaje.