COVID-19

Si crees que puedes tener COVID-19, queremos saberlo

• Si crees que puedes tener COVID-19, queremos saberlo. Comunícate con nosotros en cualquier momento a través de la pestaña "Asistencia al pasajero" de la app de Waymo One.
  • Obtén más información sobre el COVID-19 en el sitio web de los CDC.

Tu seguridad y la de nuestros empleados y socios es nuestra máxima prioridad. Estamos tomando medidas adicionales para protegerte y te pedimos que tú también lo hagas.

Vehículos: protocolos de salud y seguridad mejorados

Limpieza frecuente de los vehículos

• Nuestros vehículos se limpian al comienzo de cada turno y se desinfectan durante todo el día, con especial atención en las superficies de mucho contacto.
  • Los miembros del equipo están capacitados en procedimientos de desinfección seguros y uniformes, y reciben el equipo de protección personal correspondiente.

Flujo de aire en la cabina

• El sistema de HVAC de nuestro vehículo renueva automáticamente el aire de la cabina después de cada viaje.

Inspecciones remotas de los vehículos entre viajes

• El equipo de Asistencia al pasajero de Waymo revisa los vehículos después de cada viaje para mantener un alto nivel de limpieza.
  • Llevamos los vehículos que necesitan limpieza adicional a nuestras instalaciones para una limpieza y desinfección completas.

Pasajeros: cómo viajar de forma segura

Si te sientes mal, quédate en casa

• No viajes si tienes COVID-19, si tienes síntomas relacionados o si estuviste en contacto en los últimos 10 días con una persona con COVID-19.

Protectores para el rostro

• Actualmente, se requiere el uso de mascarillas para los viajes realizados con un especialista en vehículos autónomos.

• No es obligatorio que uses mascarilla durante los viajes completamente autónomos (por ahora, no disponible en California), pero te pedimos que uses una en caso de que necesites interactuar con un miembro del equipo de Waymo.

Mantén las manos limpias y minimiza el contacto con superficies

• Todos los vehículos tienen desinfectante para manos en el interior.
  • Desinféctate las manos al inicio de un viaje o si entras en contacto con el equipo de Asistencia al pasajero.
  • Para limitar el contacto, puedes usar la app para dispositivos móviles de tu teléfono en lugar de la pantalla para pasajeros o el botón "Ayuda" del vehículo.

Deja que corra el aire

• Te recomendamos que bajes un poco las ventanillas durante el viaje para permitir la circulación de aire.

Mantennos informados

• Puedes comunicarte con nosotros en cualquier momento a través de la pestaña "Asistencia al pasajero" de la app de Waymo One.
  • Comunícate con nosotros si, en un plazo de 10 días posteriores a viajar con Waymo, obtienes un resultado positivo en una prueba de detección de COVID-19, te diagnostican COVID-19 o comienzas a tener síntomas relacionados.